• Магический форум

Распечатать

Обряды на Крещение

 

Обряд на любовь
(можно просто как избавление от неудач)
Если вам не везет в любви, а гадания не оправдывают надежд, можно выполнить так называемый “обряд на любовь”. Он совершается как в Крещение, так и на Старый Новый год (в ночь с 13-го на 14 января). Сжечь свою нательную вещь, взять немного пепла, с левой стороны вырвать у себя с головы три волосинки и скатать все это в восковой шарик. Бросить этот шарик в полночь в окно со словами: “Страдания и одиночество убираю, а любовь к себе приближаю”.

На избавление от болезни
Обряд на избавление от болезни Проводится на Крещение и на Старый Новый год. В полночь снять с себя вещь и сжечь со словами: “Вещь сжигаю, а болезнь навсегда от себя убираю”.

* Не оставляйте в крещенскую ночь обувь за порогом, иначе болеть будете.

Если в доме проблемы, наберите ночью воды, оставьте ее у порога в открытом виде, а утром этой водой протрите обувь каждого члена семьи. Затем воду вылить в отхожее место со словами: “Злой дух под землю, добрый на землю”.

Кто мечтает долго не стареть, должен принести в дом таз чистого снега, растопить его, умываться этой водой со словами: «Вода с небушка всё исправит. И мне (имя) красоты на бело личико добавит.Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Накануне Богоявления (18 января) все домочадцы должны считать деньги со словами:
Господь Бог миру явится,
А в моем кошельке деньги объявятся.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

* Воду, натаявшую из крещенского снега, берегли в кувшинах — на случай болезни: эта вода исцеляет онемение в ногах, головокружение и судороги.

*           Увиденные в этот день сны всегда бывают вещими.
В этот день нельзя хвалить и ругать.
Не поминать покойников, чтобы не привлечь новых.

* 20 января В этот день варят петуха, заговаривают его мясо себе на здоровье.
Заговор читают так:
Рубил топор петуха.
Сварю его потроха.
Как у этого петуха нет головы,
Так чтобы не было у меня хворобы.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь. Аминь.

* 23 января В этот день знающе люди идут в поле, находят стог сена, который обходят против часовой стрелки три раза, затем левой рукой берут из стога жменю сена и несут ее домой. Сено бросают у крыльца со словами:
Как я украла сена без счета, Так чтобы и у меня денег было без счета.
Следует помнить, что сделать это нужно в одиночестве, молча.

* 24 января Обычно в этот день берут старый башмак, вешают его на забор или на дерево, говоря при этом:
Как этот старый башмак никому не нужен,
Так чтобы и моим врагам не было до меня дела.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Все ритуалы и обряды на Крещение Господне связаны с водой, ведь в этот день она обладает особой чудодейственной силой.Главные ритуалы праздника – крестный ход на реку Иордан, в котором принимают участие тысячи паломников с разных стран мира, и обряд освящения воды  . Но, даже если вы не имеете возможности принять участие в крестном ходе или боитесь искупаться в ледяной крещенской воде, вы можете и дома провести несколько простых ритуалов, помогающих очиститься от грехов и избавиться от телесных недугов.

При погружении в воду, говорят:
1. Во имя Отца — окунуться.
2. И Сына — окунуться.
3. И Святаго Духа — окунуться.

Если человек окунуться не может, то окропляет себя и читает при окроплении:
,,Спаси Господи, люди твоя и благослови достояние Твое, Победы на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом твоем жительство.”

После погружения троекратного или окропления надо прочесть обязательно:

»Господи Боже мой, да будет дар твой святый святая вода твоя вода в просвящении ума моего, в укрепление душевных и телесных сил моих, во здравие души и тела моего, в покорение страстей и немощей моих по беспредельному милосердию Твоему, молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь.»

Чтобы все дела получались:

“Господь в иордане крестился,
всему миру свет .обьявился.
Как истинно что иисус .христос
божий сын,
так истинно,.что на все хватит
мне сил.
Господь царствует,.господь повелевает,
господь во всех делах мне помогает.
Во имя отца и сына и святого духа.
Аминь. Аминь. Аминь. “

читайте три раза при умывании на крещение водой и тогда во всем у вас будет лад и дела будут спориться. 

Исцеление на Крещение:

Полностью отстоять крещенскую службу, возьмите в церкви святой воды.
Придя домой, прочитайте над нею (поочередно по три раза) молитвы в последовательности: «Отче наш», «Верую», «Да воскреснет Бог».
Затем на крещенскую водицу трижды (искренне, с теплотой в сердце) нашепчите заговор:

,,Исцели, Господи, тело и душу мою, ибо грешен(на) я, и во грехе душа и тело мои болят. Прошу, уврачуй, Господи Иисусе Христе, Сын нашего Предвечного Отца Небесного, тело мое от болезней, от ломоты, сухоты, боли, крови. Исцели душу мою от зависти, злобы, ненависти. В этот день небеса открываются на нас, грешных, прошу, Господи Иисусе Христе, наполни тело мое здравием и силой, а душу спокойствием. Во славу Твоего Небесного Отца и Духа Святого. Аминь!

Отпейте три глотка водицы, а остальной вымойте тело.
Болеть в новом году не будете.

Обряд привлечения удачи:

В Крещенскую ночь проведите медитацию прощения. Вспомните всех, кого вольно или невольно обидели: делом, сло­вом, в мыслях.
От чистого сердца всех простите, разрушьте негативные блоки по отношению к этим людям.
Чем больше положительных эмоций и мыслей будет сопутствовать манипуля­циям, тем эффективнее, а главное, быст­рее сработает обряд и осуществится задуманное.
Утром приготовьте стакан священной воды и кусочек черного хлеба. Зажгите церковную свечу.
Удерживая ломтик в левой руке, а в правой стакан с водой, глядя на свечу, трижды прочитайте заговор:

«Как прав­да то, что Господь дал пять хлебов, и то, что Иисус Христос — Божий Сын, так правда, что Господь милос­тив. Поверни, Господи, мою удачу с запада на восток, с севера на юг. Дай ей не три дороги, а одну — к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, най­ди себе дорогу в змеиную утробу. Там твое место. Там твое житие. Там твое бытие. А я в оберег обря­жусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег — не пересчитать, горя-злосчастья никогда не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Съешьте хлеб, запейте водой. Свечу погасите пальцами (не задувайте).
До 12 часов дня посетите церковь, при­несенный с собой огарок зажгите и поВставьте перед иконой Спасителя.
Своими словами от чистого сердца попросить Господа о помощи.
Придя домой, до самого заката не при­нимайте никакой пищи. Постарайтесь сохранять молчание и спокойствие.
О своих действиях никому не рассказывайте.

Ритуал очищения на Крещение:

Сходите в храм, освятите воду (хоро­шо, если при кроплении батюшкой мирян водой хотя бы несколько капелек попадет на вас).
Перед тем как покинуть пределы храма, приобретите три восковые свечи. По пути домой ни с кем не разговаривайте.
В центр стола, устланного новой белой скатертью, поставьте сосуд с водицей.
Одну свечу установите за емкостью и по одной слева и справа от самой банки. Зажгите свечи одной спичкой.
Смотрите на огонь через воду, наблюдайте, как он искрится, отражается, пре­ломляется, наполняет воду теплым незем­ным свечением.
Приложите руки к сосуду так, чтобы пламя свечей освещало их внешнюю стоВрону, приятно согревая, очищая вас. Ког­да почувствуете прилив сил, произнесиВте:

«Как чисты помыслы Христовы, так будь чиста моя душа. Как чиста вода святая, так будь тело моё чисто. Я себя умываю, порчу снимаю, дух и тело очищаю. Аминь».

Смочите руки в воде, умойтесь ею, ос­татки вылейте над ванной на голову. В этот момент всем естеством, каждой кле­точкой тела ощутите, как с вас смывается, скатывается, уходит некая энергети­ческая чернота, тут же заполняющаяся блестящими, переливающимися золоти­сто-платиновыми сгустками божествен­ной энергии.
В течение семи последующих дней никому и ничего из дома не давайте и сами ничего ни у кого не берите.

Крещенский ритуал красоты на замужество:

Считается, что КРЕЩЕНСКИЙ СНЕГ значительно повышает женскую привлекательность, и умывшись им, незамужняя барышня в скором времени обязательно пойдет под венец. Собирают его правой рукой в канун Крещения (после заката солнца и до начала нового дня). Нужно повернуться лицом на север, наклониться как можно ниже к земле и быстро горстями закидать в небольшой ковшик, пока он не наполнится доверху. Забрасывая последнюю часть, произнеси те:

«Святой земле отверсты небеса, а для меня (ваше полное имя) — везенья полоса. Аминь».

Дома уединитесь, принесенную посуду поставьте на стол, с трех сторон окружите ее зажженными церковными свечами. Берите их по очереди, крестите пламенем талую воду (руку расположите перед собой ладошкой вверх, свечу зажмите между указательным и средним пальцами, затем один раз перекрестите воду, один раз себя и так далее, пока не закончите произносить шепоток.) и одновременно шепчите:

«Как в крещенский вечерок покрыл землю белый снежок, так и мою, (имя), голову свадебная фата пусть покроет. Суженый мой, ряженый, Богом и судьбою назначенный, в жены возьмет, под белы руки к алтарю поведет. Крещу снег на праведность, а себя — на замужество. Слово мое крепкое. Дело мое верное. В срок исполнится. Аминь»(повторить трижды).

Талой водой омойте лицо, шею и плечи. Вытирать не следует. Дождитесь естественного высыхания. Остатки разбрызгайте возле своей кровати и вдоль порога комнаты, в которой спите. При этом мысленно повторяйте: «Да будет так».

Свечи загасите по часовой стрелке. Одну из них до полудня следующего дня отнесите в храм и поставьте перед иконой Пресвятой Богородицы. С оставшимися двумя поступите подобным образом, только на второй и третий день после проведения ритуала.

Все это время никому ничего не одалживайте и постарайтесь избежать гостей-женщин. Также запрещается шить и вообще брать в руки иглу.
Принимайте душ (ванну) только по прошествии 12 часов после совершения «крещенского омовения».
И главное — ваша уверенность в положительном исходе и искреннее желание изменить свою судьбу.

следущая статья

Оцените статью

0
Супер
0
Ха-ха
0
Вот это да
0
Сочувствую
0
Ужас
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
  • Приметы

      Да_или_нет
  • Прогнозы на день

  • Мы в социальных сетях

    Гороскоп на сегодня

  • Какой сегодня праздник

  • Цитаты дня

      Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
  • Руна дня

      Гадание руна дня
  • Популярное

    подробнее
  • Гадание

      Да_или_нет