• Магический форум

Распечатать

От кашля

 

Особенности заговоров против кашля

Заговоры от сильного кашля относятся к категории исцеляющих. Сама же проблема возникает из-за инфекции, простуды или порчи. Тогда нужно исцелить болезнь или же снять заклятие. Применяются только обряды из белой магии, чтобы случайно не навредить себе. Обязательно выполняйте эти правила:

  • колдуйте только в ту фазу Луны и время суток, что указаны в инструкции, ведь это влияет на эффективность ваших действий;
  • лучше всего произносить слова на свежем воздухе (отправляйтесь на улицу или распахните окно).
  • говорите, повернувшись к восточной стороне;
  • нельзя читать магические слова, а нужно выучить их или выписать на бумагу (никаких электронных носителей);
  • колдовать стоит через 4 часа после приема пищи;

Подготовка к заговору

Если приступаете к чтению заговора, то соблюдайте правила:

  • колдуйте в полном одиночестве (допускается только помощник);
  • запрещается отвлекаться или прерываться, поэтому отключите электронные приборы и средства связи;
  • колдовать можно лишь в чистом помещении;
  • освещайте комнату свечами;

Перед проведением ритуала обязательно побывайте в душе и накиньте чистый свободный наряд. Снимите с себя всю косметику и смойте аромат духов.

Сильные заговоры от сильного кашля

Взрослые люди сознательно прибегают к использованию магического воздействия. Они готовы даже потерпеть дискомфорт, чтобы избавиться от проблемы. Поэтому можно задействовать сильные и эффективные ритуалы.


Дневной заговор

Проводится днем, а слова произносит близкий человек, если вы постоянно кашляете и не можете остановиться. Заговор:

«Уста (имя больного) откройтесь! Исцеление впустите, болезнь изгоните. Да будет так!».

Когда называется имя больного, кашляющий человек должен открывать рот. В конце трижды перекреститесь.

Заговор на камень

Вечером возьмите освященную воду и светлый камень. Нашептывайте на булыжник слова:

«Зорюшка-зарница, забери с собой кашель (имя), куда хочешь унеси, пусть назад никогда не возвращается. Пусть слова мои будут крепкими, никто не сможет их раскрыть или срубить. Аминь».

Легонько постучите камнем по грудной клетке, прогоняя заболевание. Умойтесь церковной водой и трижды перекреститесь. Утром камень выбросьте как можно дальше от дома.

Заговор на освященную воду

Святая вода славится своими целительскими способностями. Поэтому произнесите над сосудом:

«Братья, Демьян да Касьян, натяните тетиву своих луков, пустите стрелы, пусть вместе с этими стрелами уйдет из горла раба Божьего (имя) хворь злая да колючая. Откуда недуг пришел пусть туда и возвращается. Пусть слова мои будут крепкими. Аминь».

Затем 3 раза перекреститесь, сполосните горло освященной водою и глотните ее. Ритуал выполняйте на пустой желудок, а магические слова лучше произносить перед иконами держа горящую свечу.

Заговор на иголки

В ментальном плане вы будете поражать стрелами заболевание. На закате закройтесь в комнате. Важно запастись:

  • освященной в церкви свечой;
  • 6-ю новыми иголками;
  • миской с водою;
  • щипцами или пинцетом;

Последовательность действий:

  • зажгите восковую свечу;
  • накалите докрасна первую иголку, держа ее пинцетом;
  • произнесите вслух:

«Сестрицы — грудные дьяволицы, хвори да хрипицы, прогоняю вас шестью огненными стрелами. Первая стрела пусть пронзит вам глазницы, вторая пусть пронзает ноги, третья закрывает вам рты, а четвертая связывает руки, пятая протыкает сердца, а шестая выгоняет из вас дух. Как вы тот дух испускаете, хрипы мои исчезнут».

  • бросьте иглу в воду;
  • повторите обряд с остальными 5-ю иголками;
  • из миски осторожно (не глотните иглу!) сделайте глоток воды;
  • на рассвете отправляйтесь к ближайшему одинокому дереву;
  • воткните иголки в кору, а корни полейте водою;
  • идите домой и ни с кем не заговаривайте;

Заговор от длительного кашля

Если кашель не прекращается долгое время и ничего не помогает, то следует использовать заговоренную воду. Вы можете набрать ее из реки, колодца или крана. На закате наклонитесь над емкостью с водою и произнесите:

«Встану лицом к вечерней зорюшке. Зорюшка Маремьяна, ты красна и румяна, ходишь по всему небу, песенки свои громкие поёшь, голосок имеешь звонкий да ладный. Забери с моего тела кашель да удушье, унеси за далекие моря-окияны. Как ты не болеешь, не кашляешь, хворями разными не страдаешь, так пусть и я не буду болеть, кашлять, страдать от хворей. Пусть уходит кашель и духота в горле и в легких навеки. Закрою крепкими замками за дальним морем, а ключ выброшу в глубокие болота. Не найдут его, не раскроют замок. А хворь моя останется запертой, закрытой, от чужих глаз спрятанной. Пусть сбудутся мои желания, просьбы, мольбы да прошения. Аминь».

Водою умывайтесь в течение трех дней, но не вздумайте ее пить.

Заговор на Убывающую Луну

Используется уже в процессе выздоровления, где нужно избавиться от последних симптомов. Колдуйте только в фазу Убывающей Луны. Скажите:

«Губы раба Божьего (имя), откройтесь, помогите мне, впускайте святого духа, кашель и болезни изгоняйте. Пусть сбудутся мои слова и пожелания».

В конце трижды перекрестите собственный рот.

Заговор на воду из родника

Чтобы исцелиться, следует применять живую воду, взятую из колодца или родника. Если же это вода из-под крана, то сутки продержите в открытой емкости. Заговорите ее словами:

«Зорька утренняя и зарница вечерняя, освободите меня от кашля. Пусть птицы унесут его в неведомые страны на своих крыльях. Водичка, ты течешь в реках, морях и озерах, наполняешь жизненными силами все живое. Смой мою болезнь с тела и души, очисти мое дыхание. Аминь».

Умывайтесь ею утром и вечером, пока полностью не избавитесь от кашля. Вы усилите эффект, если перед сном будете полоскать ею горло. Полезно использовать ритуал и в профилактических целях, если ощущаете, что можете заболеть.

Заговор на 13 свечей

Обязательно используйте магический обряд, если долгое время страдаете от сильного кашля. Последовательность действий:

  • желательно за неделю до колдовства поститься;
  • побывайте в церкви, наберите освященной воды и купите 13 свечей;
  • полностью посетите службу, а затем идите домой;
  • на закате накройте стол тканью белого цвета и расставьте зажженные свечи;
  • произнесите:

«Изгоняю из горлышка ненавистную сухость и першение, а грудную клетку освобождаю от кашля. Горло становится влажным, а грудь наполняется целебным воздухом. Недуг покидает (имя больного). Святая водица, исцели легкие и бронхи больного этим вечером. Каждому сказанному слову суждено сбыться. Аминь».

  • огарки свечей бросьте на дорогу;
  • в течение 10 дней добавляйте в напитки и еду освященную воду;

Заговор на мед

Наберите чайную ложку натурального меда и произнесите:

«Молю тебя, Богородица Святая, помоги дитя мое (имя) вылечить. Избави раба Божьего от кашля сухого раздирающего. Чтоб не хворал он, не закашливался. Заклинаю, Матерь Святая, прошу, молю, уговариваю. Подай здоровья ребенку моему (имя), подай ему здоровья да радости, чтобы плохое ушло боком, а светлое всегда рядом было да помогало, береги его во свете дня, да охраняй о спящего. Аминь».

Растворите мед в теплой воде и в течение суток выпивайте по чуть-чуть.

Заговор, если першит в горле

Когда воспаляется слизистая оболочка носоглотки, начинает першить в горле. Так получается из-за простуды, инфекции или порчи. В таком случае вам следует:

  • залейте лечебные травы кипятком (ромашка, эвкалипт, шалфей);
  • пусть настоится пару часов, а затем процедите через марлю;
  • произнесите магические слова:

«Иисус Христос, преклоняюсь пред тобою, прошу о помощи для себя. Как спасал ты стадо свое, исцелял от хворей разных, так и сейчас помоги мне избавиться от хворей, недугов мучительных. Очисти легкие мои от жабы надсадной, пусть уйдет она от меня навеки. Боже, приходи, помоги моим легким, горлу, да не болят они больше, не мучат меня. Дай свободы моему дыханию, да не будет хрипов, першения. Аминь».

  • несколько раз в день полощите горло, пока не перестанет першить;

Заговор от сухого кашля

Выполняется ритуал родственником заболевшего. Следует взять правой рукою православный крест, а левую положить на голову кашляющего человека. Скажите вслух:

«Зарница-молодица, верни мой волшебный, звонкий голосок, а с собой забери навсегда сухой кашель».

Трижды перекрестите больного. Колдовать стоит в вечернее время в фазу Убывающей Луны.

Заговор на хлеб

Если кашель начал доставлять боль, то можно использовать этот заговор. Идеально, если сами испечете хлеб, но можно приобрести готовый. Произнесите над ним:

«На болоте на кочке молвит жаба дочке: «Ты, дочь моя, тут квакаешь, а раб Божий (имя) там кашляет». Квашню мешаю, раба Божьего (имя) от кашля освобождаю».

Натощак съешьте пару кусочков заговоренного хлеба. Повторяйте ритуал несколько дней, пока не избавитесь от кашля.

Заговор на восстановление голоса

Если кашель лишил привычного голоса, то вам потребуется:

  • наполните ладонь зерном (гречка, рис, горох и т.д.);
  • прошепчите:

«Сидит на болоте кречет. Громко зовет к себе товарищей. Возьми, птаха, мое зерно себе, а мне взамен отдай мой голос! Чужого не прошу, свое никому не отдам. Мой голос, останься при мне!».

  • разбросайте зерно на улице птицам;

Вернуть голос поможет и заговоренная черная нитка. Вечером произнесите над ней:

«Я (раб или раба Божия) встану не помолясь, выйду из дома не перекрестясь, пойду из первых дверей во вторые, из вторых в третьи. Выйду в поле чистое, широкое да привольное, встану лицом к заре утренней или вечерней, Я им поклонюсь да помолюсь, и утренней зореньке Ульяне и вечерней зарнице Маремьяне. Ты, утренняя зоренька Ульяна, ты, вечерняя зарница Маремьяна, возьмите, заберите мой кашель да хрипоту, да першение да немоту. Унесите все мои хворобы за море-океан, за горы да за поля к белому камню. А за морем на камне вас примут, позовут да угостят, там вам наготовлено, наварено-напечено. Аминь».

Утром ее сожгите, а пепел развейте по ветру.

Заговоры от кашля для детей

Так как колдовать приходится для детей, то и заговоры выбираются особенные. Важно не напугать ребенка и не создать ему дискомфорта. Поэтому обычно заговариваются различные продукты, от которых малыш не откажется.

Идеально, чтобы ребенок воспринимал ритуал в качестве игры и был в него вовлечен. Главное, чтобы не начал плакать и капризничать, а охотно принимал заговоренный продукт и оставался в положительном настрое.


Заговор на заре

Заря символизирует собою выздоровление и обновление. От вас потребуется:

  • утром разместите на столе камень светлого цвета и стакан с освященной водою;
  • посадите ребенка за стол и произнесите:

«Пред иконой помолюсь, да в чистое поле выйду — там на земле белый камушек виднеется. Он слова не проронит и не шелохнется. Не болеть и не кашлять ему никогда. Так пусть и мой малыш (имя ребенка) от кашля не страдает. Зорька вечерняя, забери с собой его недуг – не мучаться его горлышку больше. Слово мое крепко и незыблемо, направлено на дело правое. Аминь».

  • в процессе ребенок должен погружать пальцы в воду и креститься;
  • а вы осторожно постукивайте камнем по его груди, прогоняя заболевание.

Заговор с раскаленной иголкой

В пятницу необходимо отправиться в церковь с 7-ю новыми иглами. Купите свечу и наберите освященной воды. Дома перед рассветом, когда малыш спит, расставьте рядом с его кроватью зажженные свечи и стакан с водою. Каждую иглу держите над пламенем и бросайте в стакан, наговаривая:

«Три болячки сестрицы в теле (имя ребенка) поселились – семью огненными стрелами изгоняю их. Первая их ослепит, вторая скует руки, третья обездвижит, четвертая ослабит, пятая пронзит сердце, шестая укрепит иммунитет, а седьмая вернет здоровье. Сестренки тело (имя ребенка) покидают и кашель ненавистный с собой забирают. Аминь».

В самом конце погрузите пальцы в воду и окропите ею ребенка. Отправляйтесь на улицу и воткните иголки в дерево, а корни полейте водою. Идите домой и ни с кем не заговаривайте.

Заговор от давящего кашля

Бывает так, что малыш не может сдерживать кашель, потому что тот его задавливает. В таком случае колдуйте после еды. Пусть малыш откроет рот, а вы трижды повторите:

«Уста раба или рабыни Господа (имя больного) разомкнитесь и мне на подмогу придите – ангела небесного впустите, пусть он всю хворь изгонит».

В конце 3 раза перекрестите ребенка и поблагодарите высшие силы.

Эффективность заговоров от кашля

Перед вами невероятно эффективные заговоры, позволяющие уже в процессе проведения ощутить сильное облегчение. Симптомы быстро исчезнут, и вы ощутите себя здоровым человеком. Если же вы кашляли долгое время, то исцелитесь постепенно. Потребуется провести несколько сеансов.

В основном магия позволяет избавиться от проблемы в течение 24 часов. Конечно, важно следовать этим условиям:

  • не сомневайтесь в том, что магия поможет;
  • проведите ритуал несколько раз (нечетное количество);
  • если не можете выполнить обряд самостоятельно, то доверьте это человеку, который искренне желает вам добра;
  • поблагодарите помощника, но не вздумайте давать деньги;
предыдушая статья следущая статья

Оцените статью

0
Супер
0
Ха-ха
0
Вот это да
0
Сочувствую
0
Ужас
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
  • Приметы

      Да_или_нет
  • Прогнозы на день

  • Мы в социальных сетях

    Гороскоп на сегодня

  • Какой сегодня праздник

  • Цитаты дня

      Я проверяю пульс, и, если я нахожу его, я знаю: у меня есть шанс. (Пол Ньюман)
  • Руна дня

      Гадание руна дня
  • Популярное

    подробнее
  • Гадание

      Да_или_нет